图片展示
图片展示

社会责任

骏亚科技严格遵守各项法律法规要求,积极落实绿色生产和安全环保工作。诚信纳税、精准扶贫,为社会贡献自己的一份力量。

 

不使用冲突矿产政策:

冲突矿产”是指锡、钽、钨、金、钴等原产于刚果民主共和国及其周边国家的矿物,这些矿物的销售可能为这些国家持续的武装冲突提供了财力支持。广东骏亚电子科技股份有限公司及所属子公司高度重视冲突矿产问题,并采取行动处理这一问题。不采购来自冲突区域所生产的冲突金属;要求供应商拒绝和禁止使用来自冲突区域的冲突金属,并出具承诺书;我司要求供应商将此要求传达给其上游供货商;我司将与客户和供应商一起寻求可持续的解决方案来处理冲突矿产问题。


完善的环保设施,严格遵守法律法规要求

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了