广东骏亚子公司龙南骏亚电子入选工信部第三批专精特新“小巨人”

2021-09-24 09:01:56

浏览:

日前,在工信部公布的《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的公示》中,广东骏亚全资子公司龙南骏亚电子科技有限公司被评选为专精特新“小巨人”企业。

u  专精特新“小巨人”是什么?

专精特新企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的企业。专精特新“小巨人”企业,是工业和信息化部贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅相关要求,评审出创新能力强、掌握关键核心技术、专注于细分市场、市场占有率高、质量效益优的排头兵企业,是目前全国中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号。

u  专精特新“小巨人”企业评选难度如何?

行业专家表示,该类企业的认定条件堪称严苛,比如企业近2年主营业务收入或净利润的平均增长率须达到5%以上,企业资产负债率不高于70%;从事特定细分市场时间达到3年及以上,主营业务收入占营业收入超70%,且主导产品在细分市场占有率位于全省前3位;拥有有效发明专利2项或实用新型专利、外观设计专利、软件著作权5项及以上等等条件。而且经过省级、国家级逐级申报评选,才能有机会拿到这项国字号荣誉。

u  龙南骏亚电子:专注PCB研发制造,FPCRFPC产品是核心竞争力

龙南骏亚电子科技有限公司是广东骏亚全资子公司,致力于多层高密度印制线路板研发、生产、销售,也是江西省省级企业技术中心、江西省车载智能终端工程研究中心。

龙南骏亚电子工厂

龙南骏亚电子下属两个生产事业部——硬板事业部及软板事业部。硬板事业部产品主要为刚性电路板,主要应用于汽车电子、通信、工业控制等领域;软板事业部主要产品为软板及软硬结合板,主要应用在锂电池、摄像头模组、充电桩、TWS等智能穿戴领域。

部分产品

经过近几年的发展和积累,龙南骏亚电子造坚持以研发创新为发展驱动力,打造产品竞争力,为视琨电子、卓翼、欣旺达、新能德、蓝微电子、德赛电池、万魔提供产品。2021年上半年,龙南骏亚电子实现营业收入4.25亿元,实现净利润3321万元,营业收入及利润均同步增长。


新闻推荐 

recommendation

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了