广东骏亚旗下龙南骏亚电子科技有限公司获批江西省2021年省级工业设计中心

2022-01-08 12:37:59

浏览:

近日,江西省工信厅下发了《关于公布2021年省级工业设计中心名单的通知》,确定全省13家企业工业设计中心为2021年江西省省级工业设计中心,龙南骏亚电子高密度柔性电路板工业设计中心榜上有名。



江西省省级工业设计中心是什么?


根据江西省工信厅的规定,江西省省级工业设计中心是指经江西省工业和信息化厅认定,具有工业设计功能,从事工业设计服务,特色鲜明、管理规范、成果突出的企业工业设计中心、工业设计企业。江西省自2016年开启了省级工业设计中心的认定工作,每年都会评选出一批省级工业设计中心,并为其提供一定的资金支持。


龙南骏亚电子:多项荣誉加身,坚持创新驱动发展,智造引领未来


龙南骏亚电子科技有限公司是广东骏亚全资子公司,是一家从事印刷电路板(PCB)研发、设计生产及销售的现代化高技术企业,其致力于多层高密度印制线路板研发、生产、销售,设有省级工程研究中心、省级企业技术中心,同时也是省级两化融合示范企业、省级绿色工厂、国家专精特新“小巨人”企业。



高密度柔性电路板工业设计中心于2016年组建,技术中心和工程研究中心等研发机构拥有研发人员92人,技术开发仪器设备总值4419万元。2020年研发项目数为13个,研发费用共计3349万元,占2020年销售收入的4.4%。2020年申请26件专利,其中发明专利9件,开发江西省省级新产品2件。



本次获得江西省2021年省级工业设计中心认定,是公司在科研、设计平台建设方面荣获得的又一重要荣誉,也是对公司工业设计和创新能力等方面综合实力和竞争优势的肯定。未来,公司将继续坚持以研发创新为发展驱动力,勤练内功,厚积薄发,进一步提升产品竞争力,实现高质量发展。

新闻推荐 

recommendation

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了