给力!广东骏亚旗下龙南骏亚电子科技有限公司再获殊荣

2022-01-13 10:14:03

浏览:

1月9日,由江西省品牌建设促进会主办的2021江西名牌产品发布会在南昌举办,广东骏亚全资子公司龙南骏亚电子生产的“骏亚”牌线路板被认定为“2021江西名牌产品”。


据介绍,江西名牌产品是指在本省省内生产,质量水平、市场占有率、用户满意度和知名度居本省同类产品前列的产品。其评价指标体系以市场评价、质量评价、效益评价、发展评价和社会责任评价为主要内容,评价指标向拥有自主知识产权和核心技术的产品适当倾斜。

相继获得省级企业技术中心、省级工业设计中心、国家“专精特新”小巨人企业等认定后,龙南骏亚电子的研发、技术能力已得到了省内和国家的充分认可,本次荣获“2021江西名牌产品”认定,是社会各界对龙南骏亚电子品牌和产品的再次认可,也是对龙南骏亚电子自主品牌建设成果的高度肯定。

 


品牌是企业竞争力的综合体现,发展无止境,品牌建设亦无止境,龙南骏亚电子始终坚持以研发创新为发展驱动力,勤练内功,厚积薄发,打造自主品牌,提升产品竞争力。未来,龙南骏亚电子将进一步加大研发、技术方面的投入,夯实品牌建设的基础,增强内生动力;发挥“名牌产品”的示范效应,建立优质的品牌信誉,扩大品牌知名度,将“骏亚”牌线路板唱亮唱响,将龙南骏亚电子做大做强!

新闻推荐 

recommendation

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了