广东骏亚证券简称变更为“骏亚科技”

2022-05-25 16:45:34

浏览:

2022年5月23日,广东骏亚电子科技股份有限公司(603386.SH)证券简称正式由“广东骏亚”变更为“骏亚科技”,公司全称和证券代码“603386”保持不变。 


公司于2017年9月12日在上海证券交易所成功挂牌上市,是一家专业从事印制线路板研发、生产及销售的高新技术企业,业务以印制线路板为主。随着公司规模的不断扩大,为满足公司长期业务发展需要,同时为更加直观体现公司业务及所处行业特点,便于投资者对公司业务情况的理解和投资判断,提高公司辨识度,提升品牌形象,经公司申请,并经上海证券交易所批准同意,公司证券简称变更为“骏亚科技”。


本次证券简称变更符合公司实际情况与经营发展需要,不涉及公司主营业务调整,不存在损害公司和中小股东利益的情形,公司始终致力于发展成为行业一流的电子电路板供应商。

新闻推荐 

recommendation

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了