龙南市科协组织学生到龙南骏亚精密开展“全国科技周”活动

2022-05-25 16:56:28

浏览:

为响应中国科协 科技部关于开展2022年“全国科技工作者日”活动的通知, 5月18日,集团项目副总监何立发接待了龙南市科协领导及龙南市龙南镇第一小学学生,并介绍了龙南骏亚精密的智能化、自动化、先进化的车间及产品。

“全国科技周”与“全国科技工作者日”是中国科协 科技部在全国范围内开展的,活动以“创新争先、自立自强”为主题,通过参观学习优秀典型等活动,广泛宣传展现科技工作者风采,增强科技工作者职业荣誉感和自豪感,同时激发广大青少年对科技工作者的崇敬与对科研的热爱。

龙南骏亚精密被选中成为龙南市开展“全国科技周”活动的参观示范点之一,在活动当天,龙南市科协领导与龙南市龙南镇第一小学学生来到龙南骏亚精密智能工厂参观,集团项目副总监何立发对龙南骏亚精密的智能制造情况、印制电路板的相关知识以及工艺流程进行了介绍与讲解。


 


 

龙南市科协领导对龙南骏亚精密智能工厂开展情况与取得成果表示赞许与肯定,参观的龙南市龙南镇第一小学学生对智能工厂与印制电路板展现出了浓烈的兴趣与热情,积极发言、认真听讲并仔细地做着笔记。


 



最后,全体参观人员在龙南骏亚精密大厅进行合影留念。


 

龙南骏亚精密电路有限公司系广东骏亚旗下全资子公司,是一家研发、生产、销售多层高密度印制电路板、FPC板、HDI板、软硬结合板及电子组装的现代化高技术企业,设有省级企业技术中心,同时也是江西省“专精特新”中小企业、江西省智能制造标杆企业、江西省“5G工业互联网”应用示范企业,入选“江西省数字经济典型案例 100 例”、江西省 2020 年 5G+工业互联网应用创新十大典型案例“5G+智能工厂”。

本次参加龙南市“科技活动周”活动,不仅给龙南骏亚精密提供了一个对外展示企业风采、积极履行社会责任的窗口,而且彰显了龙南市科协对龙南骏亚精密加大研发投入,布局智能制造系统,打造智慧工厂成果的充分肯定。未来,龙南骏亚精密将继续深入研究开发智能制造系统,充分发挥科技智造的优势,将科技贯穿于生产经营的全过程,努力做行业内的科技标杆,实现科技驱动高质量发展。

新闻推荐 

recommendation

Copyright ©2021 GUANGDONG CHAMPION ASIA ELECTRONICS CO., LTD.   ICP17100843号, All Rights Reserved

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了